Страницы

27 января 2017 г.

Я, не-я...а когда голоден?

  Приехал сегодня с работы, вроде работы было не много, но по привычки веду себя так, как будто устал. Появляется мысль, что то написать в блог, по телу сразу расползается усталость и такая мысль -" так хочу спать, сегодня так устал"... когда ты успел устать, еще секунду назад о сне даже не думал...=)
И так почти всегда, когда появляется желание создать, что то интересное, где надо включаться и думать головой, тут же как пришла мысль, следом идёт неимоверная усталость, сразу клонит в сон... и понятное дело, ничего не делаешь. Бывает у кого нить такое? =)
Вот и сегодня та же песня, только вместо опускания рук и закидывания головы на подушку, поймав эту мысль-паразит, сказал себе -"Я ничего такого не делал, чтобы устать. Я вообще не устал... с чего мне пришла такая мысль?"

  Я уже долго планирую начать писать на эту тему, но всегда сбивают такие мысли-паразиты. Получается, что я не живу своей жизнью, мной управляют. Я мечтаю жить совсем другой жизнью, а в итоге делаю полностью противоположно своим мечтам и желаниям и только где то глубоко внутри веря, что всё таки настанет то время, когда я смогу.........

  Сейчас, я пытаюсь подобрать описания (мысленно) того, кто или что мной управляет, тем самым делю себя, на я и не-я... а послушать Светил, тех кто постиг пробуждённости и просветлённости, то не-я просто нет, это иллюзия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий